Diseño arquitectónico de centro de cuidado infantil y enseñanza preescolar en el corregimiento de Las Mañanitas, distrito de Panamá - Sanjur De La Cruz, Ana Gissel
Objetivo general: Diseñar una propuesta arquitectónica para un Centro de cuidado infantil y enseñanza preescolar, con el fin de proveer espacios donde los infantes puedan desarrollar y ampliar sus capacidades psicomotoras, artísticas, académicas y sociales a través de ambientes especializados para cada una de las actividades. Objetivos específicos: Investigar espacios arquitectónicos dotados de ambientes apropiados para actividades educativas, recreativas y cuidados en edad maternal y preescolar. Proponer áreas abiertas como jardines, áreas de juegos necesarias para el desenvolvimiento de los niños y su relación con el medio ambiente. Diseñar espacios con accesibilidad universal como rampas, baños para discapacitados. Sustentar una propuesta funcional mediante la correcta integración de los espacios arquitectónicos.