Centro hospitalario de diagnóstico, atención y rehabilitación de salud mental - Gómez, María
La psicología y la psiquiatría ayudan a entender a las personas tanto desde el punto de vista médico como social (por su comportamiento). Por eso es importante contar con establecimientos dedicados a la atención, seguimiento y tratamiento de enfermedades mentales. Nuestra tesis tiene corno objetivo explicar y desarrollar aspectos diferentes, cómo investigar y diseñar un hospital de salud mental, en base a las necesidades generales y específicas de la Provincia de Veraguas, y por qué no, de Panamá