Centro hospitalario de diagnóstico, atención y rehabilitación de salud mental - Gómez, María; Romero, Nemesis; Abrego Campos, Jorge Luis (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2022)
La psicología y la psiquiatría ayudan a entender a las personas tanto desde el punto de vista médico como social (por su comportamiento). Por eso es importante contar con establecimientos dedicados a la atención, seguimiento y tratamiento de enfermedades mentales. Nuestra tesis tiene corno objetivo explicar y desarrollar aspectos diferentes, cómo investigar y diseñar un hospital de salud mental, en base a las necesidades generales y específicas de la Provincia de Veraguas, y por qué no, de Panamá
Keywords: HOSPITALES PSIQUIATRICOS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA) -- PROYECTOS; ARQUITECTURA DE HOSPITALES -- PROYECTOS; ATENCION HOSPITALARIA PSIQUIATRICA -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); ENFERMOS MENTALES -- REHABILITACION; HOSPITAL Y COMUNIDAD -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA) -- PROYECTOS; DISEÑO ARQUITECTONICO; DISEÑO DE ESTRUCTURAS; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS