Estudio y análisis para el diseño de un centro de aprovechamiento de biogás en el distrito de Soná provincia de Veraguas - Sánchez H., César A.
Objetivo General: Analizar un diseño que optimice el aprovechamiento de biogás, producido a través de los desechos sólidos del distrito de Soná. Objetivos Específicos: Estudiar el terreno del vertedero de Soná para cumplir con todos los parámetros necesarios, y así poder desarrollar el proyecto. Diseñar una planta de aprovechamiento de biogás en el distrito de Soná.