Estudio y análisis para el diseño de un centro de aprovechamiento de biogás en el distrito de Soná provincia de Veraguas - Sánchez H., César A.; González C., Yesenia (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2022)
Objetivo General: Analizar un diseño que optimice el aprovechamiento de biogás, producido a través de los desechos sólidos del distrito de Soná. Objetivos Específicos: Estudiar el terreno del vertedero de Soná para cumplir con todos los parámetros necesarios, y así poder desarrollar el proyecto. Diseñar una planta de aprovechamiento de biogás en el distrito de Soná.
Propuesta de trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: PLANTAS PROCESADORAS DE BIOGAS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA) -- PROYECTOS; INDUSTRIA DE BIOGAS; ENERGIA BIOMASICA; RECURSOS ENERGETICOS; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS