Estudio y propuesta de diseño para la adecuación del aeródromo regional en Penonomé - Pérez C., Germán O.
Objetivos Generales: Estudiar la importancia e impacto positivo que tiene la propuesta de diseño y adecuación del Aeródromo Regional en la ciudad de Penonomé. Convertir la actual pista de aterrizaje, en un aeródromo interno que facilite y brinde la opción de rutas alternas de transporte. Objetivos Específicos: Presentar diseño de planos arquitectónicos para la adecuación del Aeródromo Regional en la ciudad de Penonomé. Desarrollar políticas, públicas y estratégicas que fortalezcan el factor de productividad del transporte aéreo y estimulen los servicios para el crecimiento de la aviación en Panamá. Diseñar una red de servicios de transporte aéreo eficiente que una las regiones del país, con los principales centros de producción y de consumo nacional, aprovechando su capacidad integradora.