Propuesta de un centro de rehabilitación para personas con problemas de alcoholismo y drogadicción en el distrito de Santiago, provincia de Veraguas - Alvarez Sánchez, Ormelis; Delgado Montilla, Eric Giovanni (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2021)
Objetivos generales: Elaborar una "propuesta de un centro de rehabilitación, para personas con problemas de alcoholismo y drogadicción" en el distrito de Santiago, provincia de Veraguas, mediante el diseño de espacios que brinden un ambiente propicio para la recuperación. Objetivos específicos: Aplicar las normas necesarias que se establecen para poder desarrollar un proyecto de este tipo. Establecer criterios y pautas de diseño de centro de rehabilitación a personas con problemas de consumo de alcoholismo y drogadicción. Conocer las necesidades de las personas con problemas de adicción para así poder brindar una solución a sus diferentes necesidades. Diseñar un centro de rehabilitación con sus diferentes espacios que sea funcional y agradable para las personas que necesitan hacer uso de él. Contar con el personal capacitado, equipos y mobiliarios para atender a estas personas.
Keywords: CENTROS DE REHABILITACION -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA) -- PROYECTOS; INSTITUCIONES DE SALUD -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- VERAGUA S(PROVINCIA) -- PROYECTOS; ESPACIO EN ARQUITECTURA; ALCOHOLICOS -- REHABILITACION -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); REHABILITACION DE DROGADICTOS -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); ALCOHOLISMO -- TRATAMIENTO; ABUSO DE DROGAS -- TRATAMIENTO; SERVICIOS DE SALUD PARA LA COMUNIDAD -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; SANTIAGO (VERAGUAS, PANAMA : DISTRITO) -- EDIFICIOS PUBLICOS