La importancia del entrenador personal en el entrenamiento de diversas disciplinas deportivas - De León, Valentín; Quintero Armuelles, Tatiana; Barrios Castillo, Harmodio (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2022)
Objetivo General Adquirir los conocimientos básicos necesarios como entrenador físico cualificado, para llevar el control y seguimiento de una preparación física personalizada. Objetivos Específicos Adquirir los conocimientos básicos relacionados con el funcionamiento del cuerpo humano en distintas especialidades del funcionamiento corporal. Dotar al alumno de las herramientas básicas indispensables para detectar posibles situaciones de riesgo durante el desarrollo de la práctica deportiva. Lograr el desarrollo práctico de los mecanismos necesarios para llevar el control y seguimiento de una preparación física personalizada.
"Proyecto de tesis, presentado como requisito para optar por la Licenciatura en Educación Física en la Universidad de Panamá". -- Página de título
Keywords: ENTRENAMIENTO ATLETICO -- PANAMA; ENTRENAMIENTO ASERTIVO; ORIENTACION PROFESIONAL; MOTIVACION PARA EL RENDIMIENTO -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); EDUCACION FISICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS