La importancia de la educación física escolar en la formación del individuo - Gaitán González, René; Núñez, David; Barrios Castillo, Harmodio (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2022)
Objetivo General Promover en los estudiantes el deseo de continuar realizando actividades físicas más allá del ámbito y la etapa escolar, ofreciendo a los alumnos propuestas potencialmente placenteras, significativas y valiosas en la actividad física. Objetivos Específicos Desarrollar competencias físicas en las personas, de modo que puedan interactuar efectivamente con su entorno, mediante el uso consciente de su cuerpo. Permitir que la educación física sea más consciente de nuestro propio cuerpo, para reconocer su funcionamiento y nos permita conectarnos mejor con sus necesidades para comprenderlo mejor. Desarrollar de un estilo de vida saludable para todas las personas, teniendo en cuenta que la adopción de hábitos deportivos, que tengan como eje central la salud es imperativo, debido a los múltiples beneficios que estos aportan a nuestra vida.
"Proyecto de tesis, presentado como requisito para optar por la licenciatura en Educación Física en la Universidad de Panamá". -- Página de título
Keywords: APTITUDES FISICAS -- PANAMA; EJERCICIO; CALIDAD DE VIDA; ESTRATEGIAS PARA EL DESARROLLO; PROMOCION DE LA SALUD; EDUCACION FISICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS