Los deportes individuales y los aspectos técnicos, tácticos y reglamentarios - Rivera, Euris; Rodríguez Ortega, Angel (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2022)
Objetivo General: Conocer el origen y evolución normativa, táctica y técnica, que han experimentado los deportes individuales desarrollados en las relaciones que se dan entre los distintos tipos, aprovechando las posibilidades de transferencia que existen entre ellos para la mejora de la capacidad de aprendizaje deportivo. Objetivos Específicos: Dirigir el proceso de enseñanza deportiva de los deportes individuales, diversificando y ajustando la dificultad de las actividades de aprendizaje, los métodos, técnicas y estrategias de enseñanza. Identificar y corregir los errores de aprendizaje de las habilidades propias de las modalidades deportivas individuales desarrolladas. Conocer y aplicar de manera sistemática a lo largo del proceso, las actividades, procedimientos e instrumentos de evaluación de la enseñanza y del aprendizaje de los deportes individuales.
"Proyecto de Tesis, presentado como requisito para optar por la Licenciatura en Educación Física en la Universidad de Panamá". -- Página de título.
Keywords: DEPORTES INDIVIDUALES -- INVESTIGACIONES; DEPORTES -- ASPECTOS FISIOLOGICOS; DEPORTES PROFESIONALES; ENTRENAMIENTO ATLETICO; EDUCACION FISICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS