La educación física y los juegos, deportes tradicionales, populares, conceptos y clasificaciones - Avila, Manuel
Objetivo General Conocer la importancia de la disposición del deporte, el juego y el ejercicio físico, adecuado a diferentes necesidades con la finalidad de propiciar que los participantes tengan autonomía para la realización de las actividad física, de una manera saludable Objetivos Específicos Conocer las capacidades físicas y la importancia de su desarrollo como sustento de la salud. Valorar la importancia de realizar un tratamiento integral de actividad física, alimentación, descanso, control del estrés y otros hábitos esenciales. Propiciar que los participantes tengan autonomía para la realización de actividad física de una manera saludable.