La educación física y los juegos, deportes tradicionales, populares, conceptos y clasificaciones - Avila, Manuel; Castrellón Muñoz, Kengi; Barrios Castillo, Harmodio (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2022)
Objetivo General Conocer la importancia de la disposición del deporte, el juego y el ejercicio físico, adecuado a diferentes necesidades con la finalidad de propiciar que los participantes tengan autonomía para la realización de las actividad física, de una manera saludable Objetivos Específicos Conocer las capacidades físicas y la importancia de su desarrollo como sustento de la salud. Valorar la importancia de realizar un tratamiento integral de actividad física, alimentación, descanso, control del estrés y otros hábitos esenciales. Propiciar que los participantes tengan autonomía para la realización de actividad física de una manera saludable.
"Proyecto de tesis, presentado como requisito para optar por la Licenciatura en Educación Física en la Universidad de Panamá". -- Página de título
Keywords: APTITUDES FISICAS; EJERCICIO; JUEGOS EDUCATIVOS; DEPORTES ESCOLARES; ACTIVIDADES CREATIVAS Y TRABAJO DE CLASE; EDUCACION PSICOMOTRIZ; EDUCACION FISICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS