Gobernanza del agua : derecho humano al agua y al saneamiento en Panamá - Menchaca S., Dayana I.; Quirós Almanza, Carlos Guillermo (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2022)
Objetivo General El objetivo general de la presente investigación es analizar el nivel de implementación de los Derechos Humanos al Agua y Saneamiento en el marco jurídico de la República de Panamá. Objetivos Específicos · Realizar el mapeo legal de Gobernanza del Agua en la República de Panamá. · Identificar los vacíos jurídicos en materia de Derecho Humano al Agua y Saneamiento en la legislación panameña. · Establecer un precedente que sirva para proponer reformas políticas y legales enfocadas en garantizar los derechos humanos al agua y al saneamiento.
Keywords: DERECHOS DE AGUA -- PANAMA; AGUA -- LEGISLACION -- PANAMA; DESARROLLO DE RECURSOS HIDRICOS -- ASPECTOS AMBIENTALES -- PANAMA; DERECHOS HUMANOS -- PANAMA; POLITICA DE SANEAMIENTO -- PANAMA; DERECHO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; PANAMA -- ABASTECIMIENTO DE AGUA