Inteligencia emocional y motivación académica en estudiantes de segundo año de la Facultad de Psicología de la Universidad de Panamá - Serrano Valdés, Astrid Milagro
Objetivo general: Conocer la relación entre los tres factores de la inteligencia emocional (atención, reparación y claridad) y los factores de la motivación académica (motivación intrínseca, a motivación y motivación extrínseca) en estudiantes de segundo año de la facultad de psicología de la Universidad de Panamá del año 2022 Objetivos específicos: Identificar la relación entre los tres factores de la inteligencia emocional (atención, reparación y claridad) y los factores de la motivación académica (motivación intrínseca, a motivación y motivación extrínseca) en estudiantes de segundo año de la facultad de psicología de la Universidad de Panamá del año 2022. Relacionar los tres factores de la inteligencia emocional (atención, reparación y claridad) y los factores de la motivación académica (motivación intrínseca, a motivación y motivación extrínseca) en estudiantes de segundo año de la facultad de psicología de la de la Universidad de Panamá del año 2022.