Inteligencia emocional y motivación académica en estudiantes de segundo año de la Facultad de Psicología de la Universidad de Panamá - Serrano Valdés, Astrid Milagro (Panamá : Universidad, 2022)
Objetivo general: Conocer la relación entre los tres factores de la inteligencia emocional (atención, reparación y claridad) y los factores de la motivación académica (motivación intrínseca, a motivación y motivación extrínseca) en estudiantes de segundo año de la facultad de psicología de la Universidad de Panamá del año 2022 Objetivos específicos: Identificar la relación entre los tres factores de la inteligencia emocional (atención, reparación y claridad) y los factores de la motivación académica (motivación intrínseca, a motivación y motivación extrínseca) en estudiantes de segundo año de la facultad de psicología de la Universidad de Panamá del año 2022. Relacionar los tres factores de la inteligencia emocional (atención, reparación y claridad) y los factores de la motivación académica (motivación intrínseca, a motivación y motivación extrínseca) en estudiantes de segundo año de la facultad de psicología de la de la Universidad de Panamá del año 2022.
"Trabajo de grado presentado como uno de los requisitos para optar al grado de Licenciatura en Psicología". -- Página de título.
Keywords: INTELIGENCIA EMOCIONAL; MOTIVACION EN EDUCACION -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; MOTIVACION (PSICOLOGIA); ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS -- ACTITUDES; PSICOLOGIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS