Manual de terapéutica : 2010-2011 - González Agudelo, Marco Antonio (Fundamentos de medicina, 2010)
Presentamos la edición número catorce del reconocido Manual de Terapéutica, el cual se encuentra renovado en aspectos de contenido y diseño. Además, con nuevas herramientas que permitirán una búsqueda ágil y efectiva; un índice de medicamentos un Índice de medicamentos comerciales y una lista de los medicamentos incluidos en el Plan Obligatorio de Salud Colombiano... --