Complejo residencial sostenible en la ciudad de Chitré - Pérez Quintero, Nellys Priscilla; Visuetti, Edgar Manuel (Panamá : Universidad, 2021)
Objetivo General: Diseñar un edificio habitacional sustentable, basado en estrategias bioclimáticas y sistemas sostenibles que mejore la calidad de vida de sus moradores y contribuya con la conservación del medio ambiente. Objetivos Específicos: Dotar al complejo de iluminación y ventilación natural. Utilizar materiales saludables. Elaborar una propuesta bioclimática para climas tropicales. Desarrollar una propuesta arquitectónica estéticamente acorde con el entorno del lugar. Diseñar un edificio considerado para personas con discapacidad.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: ARQUITECTURA DOMESTICA -- ASPECTOS AMBIENTALES -- PANAMA -- HERRERA (PROVINCIA) -- PROYECTOS; VIVIENDAS -- PANAMA -- HERRERA (PROVINCIA) -- DISEÑOS Y PLANOS; DESARROLLO HABITACIONAL -- PANAMA -- HERRERA (PROVINCIA) -- PROYECTOS; ARQUITECTURA Y CLIMA -- PANAMA; ARQUITECTURA SOSTENIBLE -- PANAMA; DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS