Centro de Atención y Formación Integrado de el/la adolescente para el distrito de San Miguelito - Ariza G., Ana Carolina
Objetivo General: Diseñar un Centro de Atención y Formación Integrado de el/la Adolescente para el distrito de San Miguelito, como aporte de la arquitectura a la Salud Pública de Panamá. Objetivos Específicos: Contribuir al desarrollo integral de los/as adolescentes del distrito de San Miguelito, mediante el diseño de un centro de atención diferenciada para el mejoramiento de la calidad de atención de los servicios de salud del primer nivel, orientándolos hacia la prevención y atención de salud sexual y reproductiva de varones y mujeres con enfoque de género. Procurar que los/as adolescentes del distrito de San Miguelito, satisfagan con criterio de calidad sus necesidades de cuidado, autocuidado/ cuidado mutuo de salud en los servicios del primer nivel de atención mediante un espacio diferenciado de atención. Promover que los/as adolescentes reciban intervenciones preventivas y atención clínica en un espacio que promuevan su desarrollo integral, mediante la articulación de una red de servicios de salud y en una red intersectorial de la comunidad. Promover que los/as adolescentes reciban una propuesta pedagógica y a la vez puedan recibir una orientación en el área artística y deportiva para promover la inserción de los jóvenes en el mundo del trabajo profesional.