Centro de incidencia ambiental en el Parque Chagres - Delgado F., Jackeline L.
Objetivo General: Diseñar un Centro Ambiental con características amigables con el medio que lo rodea, donde el visitante pueda tener una experiencia ecoturística y pueda experimentar los beneficios de este tipo de arquitectura. Objetivos Específicos: Diseñar un edificio que promueva el uso de energía renovable a través de sistemas de captación solar para aprovechar los recursos naturales del área. Diseñar un Centro donde se utilice un adecuado diseño paisajístico que ayude a reducir el uso de energía para climatización. Disminuir el consumo de agua potable utilizando sistemas de recolección de agua lluvia para el riego de la jardinería.