Centro de incidencia ambiental en el Parque Chagres - Delgado F., Jackeline L.; Acosta, José (Panamá : Universidad, 2021)
Objetivo General: Diseñar un Centro Ambiental con características amigables con el medio que lo rodea, donde el visitante pueda tener una experiencia ecoturística y pueda experimentar los beneficios de este tipo de arquitectura. Objetivos Específicos: Diseñar un edificio que promueva el uso de energía renovable a través de sistemas de captación solar para aprovechar los recursos naturales del área. Diseñar un Centro donde se utilice un adecuado diseño paisajístico que ayude a reducir el uso de energía para climatización. Disminuir el consumo de agua potable utilizando sistemas de recolección de agua lluvia para el riego de la jardinería.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciada en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: ARQUITECTURA DE PARQUES -- PANAMA -- DISEÑOS Y PLANOS; PARQUES NATURALES -- PANAMA; ARQUITECTURA Y CLIMA -- PANAMA; ARQUITECTURA SOSTENIBLE -- PANAMA; AREAS DE CONSERVACION DE RECURSOS NATURALES -- PANAMA; DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS