Nutrición y dietoterapia - Williams, Sue Rodwell (Editorial Pax-México : Centro Regional de Ayuda Técnica, 1973)
...Con el fin de obtener una mayor claridad en el contenido del texto, se desarrollan conceptos científicos y filosóficos en la presentación de términos clave, así como a través de diagramas, ilustraciones, temas de estudio y glosarios. Para fomentar una mayor comprensión del enfermo como : persona, se hace una aplicación clínica de todos los principios, subrayando especialmente el papel que desempeña la nutrición en la salud pública, en las especialidades de la enfermería básica, y en el tratamiento clínico de los padecimientos, todo ello dentro de un marco de las necesidades humanas. El texto fue escrito para los estudiantes de enfermería y sus maestros, pero podrán encontrar aquí una información y guía práctica y útil, todas aquellas personas relacionadas con la ciencia de la salud. Se ofrece como instrumento de trabajo para los estudiantes de dietética y de otras especialidades, así como valiosa fuente de referencia para médicos, enfermeras, dietistas, nutriólogos, dentistas, trabajadores de la salud pública, terapeutas físicos, ecónomos domésticos, especialistas en la tecnología de los alimentos, y otros. Para utilizarlo en forma intensiva, se recomienda adquirir el cuaderno de trabajo que acompaña a este texto.