Estudio y diseño de ciclovía y aceras en el corregimiento de Ancón - Real Figueroa, Tiffany
Objetivo General Diseñar una propuesta arquitectónica para el desarrollo de ciclovías y aceras en el Corregimiento de Ancón. Objetivos Específicos Diseñar el proyecto de una ciclovía que satisfaga las demandas actuales y futuras de sus usuarios. Proponer un concepto que integre el ciclismo recreativo, deportivo y como medio de transporte. Diseñar una propuesta de ciclovía, que sirva como modelo para lugares con características similares. Analizar e interpretar la información obtenida de la encuesta a ciclistas en general y residentes de Ancón.