Estudio y diseño de ciclovía y aceras en el corregimiento de Ancón - Real Figueroa, Tiffany; Cedeño Ulloa, César Augusto (Panamá : Universidad, 2019)
Objetivo General Diseñar una propuesta arquitectónica para el desarrollo de ciclovías y aceras en el Corregimiento de Ancón. Objetivos Específicos Diseñar el proyecto de una ciclovía que satisfaga las demandas actuales y futuras de sus usuarios. Proponer un concepto que integre el ciclismo recreativo, deportivo y como medio de transporte. Diseñar una propuesta de ciclovía, que sirva como modelo para lugares con características similares. Analizar e interpretar la información obtenida de la encuesta a ciclistas en general y residentes de Ancón.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título
Keywords: CICLOVIAS -- DISEÑOS Y PLANOS -- PANAMA; CICLISMO -- PANAMA; ACERAS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PROYECTOS; CICLISTAS -- ENCUESTAS; RECREACION AL AIRE LIBRE; ZONAS PEATONALES -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- PANAMA; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS