Diseño de la nueva sede de la Sociedad Italiana de Beneficencia en Panamá - Alvarado Pérez, Christian Eliécer
Objetivo general El objetivo general de este proyecto es diseñar un espacio óptimo para el desarrollo de las diversas actividades realizadas por la Sociedad Italiana de Beneficencia para atender sus necesidades, cumplir con todas las normas urbanas y de diseño, requisitos de seguridad, accesibilidad para personas con discapacidad y, a su vez, crear una nueva imagen de la Sociedad Italiana de Beneficencia en Panamá que conlleva a una participación más activa y dinámica. Objetivos específicos Los objetivos específicos considerados para la realización de este proyecto son los siguientes: · Diseñar los espacios y las áreas necesarias para el desarrollo de las actividades donde los usuarios se sientan integrados a la arquitectura y su entorno tales como aulas para impartir clases, un laboratorio de idiomas, espacios para practicar actividades culturales, un auditorio, salón de conferencias y salón de eventos. · Diseñar áreas deportivas para integrar a la juventud y a los no tan jóvenes a formar parte de la Sociedad Italiana de Beneficencia. · Diseñar estacionamientos para los administrativos, socios, invitados, estudiantes, discapacitados y público en general que visite las instalaciones. · Desarrollar áreas verdes, terracerías y jardines en el proyecto