Centro de capacitación del INADEH : Pedasí cabecera, distrito de Pedasí, provincia de Los Santos, Panamá - Becerra Jaén, Flor Mari
Objetivo General: Crear un diseño arquitectónico integral para el INADEH en el distrito de Pedasí, provincia de Santos, que pueda ofrecer una solución a la necesidad de un centro que capacite y forme con las opciones laborales para los habitantes de la comunidad. Objetivos específicos: Componer una solución arquitectónica fundamental en el diseño universal para personas sino con algún tipo de discapacidad física, que requieran una formación que les brinde oportunidades de trabajo con instalaciones que satisfagan las necesidades de conocimientos nuevos, ideales para la población de cualquier edad, sexo o condición física de forma totalmente gratuita, con el cual no cuentan actualmente. Definir según el área geográfica un modelo típico de arquitectura institucional educativa a nivel intermedio con instalaciones que ofrezcan los espacios apropiados para un centro de capacitación profesional, tanto a lugareños como aledaños. Justificar mediante el estudio de tesis la necesidad de construir edificaciones para formar personas que puedan ser emprendedores y mejorar la economía propia y del lugar y obtener nuevas aptitudes académicas y técnicas.