Demografía histórica de Penonomé, a través de los archivos parroquiales de la Iglesia San Juan Bautista. años 1925, 1926 y 1927 - Delgado Rodríguez, Margarita del C.; Prestán Reyes, Mishelle Del C; Herrera, Carlos (Penonomé, Panamá : Centro Regional Universitario de Coclé, 2022)
Objetivo General Recuperar las actas de bautizos de los años 1925, 1926 y 1927 que se encuentran registradas en el libro parroquial de la iglesia San Juan Bautista de Penonomé. Objetivos Específicos Recopilar en un documento las actas de bautizos de la iglesia San Juan Bautista de Penonomé, correspondientes a los años 1925, 1926 y 1927. Analizar por medio de cuadros y gráficas la realidad demográfica de Penonomé a través de los años 1925, 1926 y 1927. Motivar a los estudiantes de Geografía e Historia para que realicen este tipo de investigación. Contribuir a la recuperación y conservación de esta información histórica y religiosa, que sería la base de futuras investigaciones sobre la Demografía Histórica, en la provincia de Coclé.
"Trabajo de graduación presentada para optar al título de Licenciado en Humanidades con Especialización en Geografía e Historia". -- Página de título
Keywords: DEMOGRAFIA -- HISTORIA -- COCLE (PROVINCIA) -- 1903-1977 -- ESTADISTICAS; ESTUDIOS DEMOGRAFICOS; ANALISIS DEMOGRAFICO; BAUTISMO -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA) -- 1903-1977 -- ACTAS; ARCHIVOS ECLESIASTICOS; HISTORIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS