Demografía histórica del poblado de Penonomé, a través de los archivos parroquiales de la Iglesia San Juan Bautista. Años 1931 y 1932 - Herrera González, Gisela María
Objetivo Generales: Recuperar la información de las actas que reposan en los libros del archivo parroquial de la Iglesia San Juan Bautista de Penonomé, durante los años de estudio (1931-1932). Objetivo Específicos: Visualizar las condiciones de los libros parroquiales, de tal manera que se logre salvar la información que se encuentra en la iglesia San Juan Bautista de Penonomé para los años 1931 y 1932. Conocer a través de los datos obtenidos cómo se fue desarrollando la demografía histórica en el poblado de Penonomé, durante los años de 1931 y 1932. Preservar la información histórica y religiosa existente, como documento referencial para posteriores investigaciones relacionadas al tema aquí estudiado.