Ciudad folklore con detalles contemporáneos en el distrito de Penonomé, provincia de Coclé - Batista González, Jonathan Rommel; Acosta, José (Panamá : Universidad, 2021)
Objetivo General: Diseñar en el Distrito de Penonomé, Provincia de Coclé; una Ciudad Folklore que contenga estructuras que bosquejen la idiosincrasia de nuestro arte, folclore y sus distintas disciplinas, para que sea visitada y representada de manera atractiva al público en general. Objetivos Específicos: Estudiar y analizar la importancia de las diversas expresiones artísticas panameñas para promover la identidad e historia de nuestro folclore y sus proyecciones. Proponer el Diseño de un estilo contemporáneo a las fachadas de una Ciudad Folklórica, que acoja la diversidad de las tradiciones panameñas. Fomentar al interés de nuestros líderes nacionales nuestras costumbres y tradiciones en el marco de un complejo folklórico que alberga todo lo relacionado a la cultura panameña. Proponer esta alternativa como módulo de réplica a otros lugares del país.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: CENTROS CULTURALES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA) -- PROYECTOS; FOLCLOR -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); IDENTIDAD CULTURAL -- PANAMA; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; PENONOME (COCLE, PANAMA : DISTRITO) -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES