Minha vida, la danҫa : contribuciones y aportes de Mireya Navarro, en la Universidad de Panamá, de 1993 hasta el año 2018 - Muñoz, Alexandra Isabelle
Objetivos Generales ➢ Registrar la trayectoria de la profesora Mireya Navarro, enfocada en sus contribuciones y aportes a la Danza Moderna y Afro-Moderna como bailarina, maestra y coreógrafa en la Universidad de Panamá desde 1993 hasta el año 2018. Presentando el análisis de tres (3) de sus más significativas obras: "África Duele", "Lo afro que hay en ti", "Poética de Diablos". ➢ Realizar un vídeo documental que muestre las evidencias de su legado artístico y cultural desde 1993 hasta el año 2018. OBJETIVOS ESPECÍFICOS. ➢ Recopilar las evidencias de: artículos de periódicos, vídeos, afiches y certificados que ayuden a documentar las contribuciones y aportes de la profesora Mireya Navarro en la Universidad de Panamá desde 1993 hasta el año 2018 y el surgimiento de la Compañía de Danza Coraza. ➢ Realizar la grabación en video de las entrevistas a los familiares, compañeros, colegas, exalumnos y alumnos de la profesora Mireya Navarro. ➢ Presentar un análisis de la temática de tres (3) de sus obras más significativas: "África Duele", "Lo afro que hay en ti", "Poética del Diablos" y cómo éstas representan un aporte a la cultura Afro-panameña.