Recital de piano : análisis de las obras - Pereira, Bianca
El presente trabajo, se genera con el fin de brindarle al público en general, la oportunidad de conocer y apreciar, a través de un análisis, la relevancia de diversas piezas importantes en el repertorio pianístico, desde el punto de vista del intérprete. Asimismo, este material de apoyo plasma desde el punto histórico y técnico, por medio de una investigación, los aspectos más importantes de los estilos y periodos de diferentes compositores, proporcionando una herramienta que permite de esta manera, escoger la mejor forma de interpretar estas piezas para este recital.