Recital de piano : análisis de las obras - Pereira, Bianca (Panamá : Universidad, 2019)
El presente trabajo, se genera con el fin de brindarle al público en general, la oportunidad de conocer y apreciar, a través de un análisis, la relevancia de diversas piezas importantes en el repertorio pianístico, desde el punto de vista del intérprete. Asimismo, este material de apoyo plasma desde el punto histórico y técnico, por medio de una investigación, los aspectos más importantes de los estilos y periodos de diferentes compositores, proporcionando una herramienta que permite de esta manera, escoger la mejor forma de interpretar estas piezas para este recital.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciado en Bellas Artes con Especialización en Instrumento Musical de Piano". -- Página del titulo.
En: UP-RID
Keywords: INTERPRETACION DEL PIANO; CONCIERTOS (PIANO); MUSICA PARA PIANO -- PARTITURAS; ANALISIS ARMONICO (MUSICA); APRECIACION MUSICAL; MUSICA PARA INSTRUMENTOS DE TECLADO; INTERVALOS Y ESCALAS MUSICALES; COMPOSITORES -- BIOGRAFIAS; MUSICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS