Baile (Gwara) tradicional de la etnia Ngäbe - Bublé - Taylor, Lucía
Objetivo General: Puntualizar los aspectos culturales que forman parte de la etnia Ngábe - Bublé, recalcando el Gwara como baile tradicional. Objetivos Específicos: *Describir las tradiciones y costumbres de la Comarca Ngäbe Buglé (baile o danza). *Indicar los aspectos principales del Gwara (baile o danza). *Informar la importancia del conocimiento del baile Gwara. *Examinar la opinión de moradores de la Comarca Ngäbe Buglé en torno a los aspectos culturales actuales de la etnia.