Vida y aporte musical del maestro Jorge Jaime Prados - Arenal, Carlos
Este trabajo está basado en la biografía del profesor Jorge Jaime Prados y la labor que realizó en el ámbito musical, sus técnicas de enseñanza y cómo estas influyeron en otros músicos. A través de documentos escritos y mediante entrevistas con estudiantes y músicos destacados se da testimonio de su aporte en las bandas musicales donde él fue director, su labor como buen maestro, labor que se ve reflejada en sus estudiantes, siendo estos excelentes profesionales, ya que muchos de ellos ocupan cargos importantes como músicos en Panamá y el extranjero. Se considera que esta investigación es importante para dar a conocer el legado musical que ha dejado el profesor Jorge Prados en Colón y Panamá.