La comunidad de Ogobsuggun lucha por preservar su identidad : (décadas de 1920 a 1980) - Pérez Wilson, Nadisop; Calderón, Yajaidis (Panamá : Universidad, 2019)
Objetivo general Comprender la historia de la comunidad de Ogobsuggun desde 1920 hasta 1980 en su proceso histórico de cambio cultural de lo tradicional a lo moderno en su estructura de autogobierno local. Objetivos específicos  Destacar el proceso histórico de consolidación del pueblo de Ogobsuggun.  Analizar los cambios culturales en la comunidad entre los años de 1920 y 1980 con la introducción de escuelas, iglesias, el deporte, la pista de aterrizaje y casas comerciales.  Destacar la vida y obra de los principales saglagan de la comunidad como agentes de cambio cultural y sus aportes más importantes en los cambios sociales a la comunidad de Ogobsuggun
"Trabajo de graduación para optar por el Título de Licenciada en Humanidades con especialización en Historia". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: IDENTIDAD CULTURAL -- PANAMA -- GUNA YALA (COMARCA); GUNADULE -- CONDICIONES SOCIALES; INDIGENAS DE PANAMA -- HISTORIA; PUEBLO (INDIGENAS) -- PANAMA; CULTURAS INDIGENAS -- ASPECTOS SOCIALES -- PANAMA; HISTORIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; OGOBSUCUN (GUNA YALA, PANAMA) -- HISTORIA -- 1920-1980