Legado de Santiago Stevenson a la música cristiana evangélica en Panamá - Villarreal, Javier
En este trabajo titulado "Legado de Santiago Stevenson a La Música Cristiana Evangélica en Panamá" presentamos una investigación donde se plasma todo lo relacionado al músico Santiago Stevenson y su legado a la música Cristiana Evangélica en Panamá. En su Capítulo I, denominado: Aspectos Generales, se presenta el planteamiento del problema y el porqué de esta investigación. En el Capítulo II, denominado: Marco Teórico, se muestra la biografía de Santiago Stevenson y los logros obtenidos durante su carrera musical. En el Capítulo III, denominado: Marco Metodológico, se detalla el tipo de investigación que se realizó, las fuentes y métodos utilizados en la obtención de dicha información, que permitieron llevar a cabo la investigación y poder completar un escrito completo. En el capítulo IV, denominado: Análisis y Presentación de los Resultados, se observa, el análisis de la encuesta y la presentación de resultados a través de cuadros y gráficas. El Capítulo V, denominado: Compendio de la Música Cristiana de Santiago Stevenson, con algunas de sus piezas musicales, piezas que él mismo compuso, incluyendo letra y música. No se encontraron las partituras de las mismas, por lo que se procedió a realizar la transcripción de las mismas, para poder mostrar que son de gran aprecio e importancia y han sido escuchadas en el ámbito cristiano evangélico.