Recital de trompeta - Zúñiga Champsaur, Luis Antonio (Panamá : Universidad, 2020)
Después de haber cursado la materia de instrumento musical trompeta junto a todas las asignaturas que componen esta carrera en la Facultad de Bellas Artes de la Universidad de Panamá; nos ha correspondido escoger junto con el profesor de trompeta Boris Juárez, el repertorio a interpretar para el recital final de la carrera. Tomando en cuenta la diversidad de estilos musicales que nuestro instrumento trompeta puede abarcar, y a la vez interpretar, se ha escogido el repertorio para este recital de graduación; con el objetivo de ejecutar piezas musicales de diferentes períodos y estilos que ponen en práctica los conocimientos técnicos e interpretativos adquiridos durante los años de formación. Este trabajo monográfico pretende sintetizar no solo el montaje de las obras, sino el conocimiento y comprensión de las mismas en cuanto a forma y estructura, así como los datos biográficos de los compositores de dichas obras.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciado en Bellas Artes con especialización en Instrumento Musical: Trompeta". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: CONCIERTOS (TROMPETA); MUSICA PARA TROMPETA; PROGRAMAS DE CONCIERTOS; TROMPETAS -- ENSEÑANZA; MUSICA -- TECNICA INTERPRETATIVA; MUSICA PARA INSTRUMENTOS DE VIENTO; COMPOSITORES -- BIOGRAFIAS; INTERPRETACION MUSICAL; MUSICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS