"Caracucha" Jazz en el Caribe - Batista Chaverra, Daneshka Yarelys
Esta producción artística de hace con la intención de proporcionar un espectáculo que se pueda llevar a diferentes lugares recreativos de las costas de Panamá con la finalidad de destacar el perfil de la mujer costeña, desarrollado por medio del movimiento, de su idiosincrasia y su expresión. A través de la música jazz y la fusión caribeña lograremos realizar esta producción, para que nacionales y extranjeros puedan conocer a la mujer negra de las costas del Caribe panameño.