Procesos artísticos con materiales de la construcción (el cemento), aplicados en la producción escultórica - Fernández Vergara, Natdara Amiyois; González Sanjur, Félix A. (Panamá : Universidad, 2023)
Objetivo general •Explicar el proceso de una producción escultórica utilizando materiales (que contemple desde los bocetos hasta la selección de los materiales, los cuales en este caso serán los) empleados en la industria de construcción y que pueden ser utilizados en la producción escultórica. •Realizar una serie de obras escultóricas utilizando los materiales seleccionados como parte de esta propuesta artística y visual. Objetivos específicos •Determinar las características de los diferentes materiales empleados en la industria de construcción y que pueden ser utilizados en la producción escultórica. •Analizar los materiales seleccionados (cemento) empleados en la industria de la construcción y que pueden ser utilizados en la producción escultórica. •Documentar los procesos de producción escultórica tomando en cuenta las características de cada material. •Realizar un grupo de esculturas con los materiales seleccionados de acuerdo con su comportamiento y que beneficien su estructura.
"Para obtener el título de Licenciado en Artes visuales y énfasis en Escultura". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: ESCULTURA -- TECNICA; CEMENTO; MATERIALES DE CONSTRUCCION -- EVALUACION; CONSTRUCCION DE MODELOS; ARTE NARRATIVO (ARTES VISUALES) -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS