Estudio de las nuevas metodologías de construcción en la ciudad de Santiago - Andrade, Deylin del Carmen
Objetivos Generales • Desarrollar una investigación, que relacione las distintas alternativas de métodos constructivos no convencionales que se han venido desarrollando, basados en los nuevos avances tecnológicos que ofrecen mejores alternativas para proyectos habitacionales. Objetivos Específicos • Realizar una indagación sobre los diversos avances de métodos constructivos en las edificaciones. • Establecer los beneficios que se generan al construir nuevas edificaciones con métodos de construcción no convencionales. • Identificar los diferentes métodos constructivos que potencien como alternativa habitacional la construcción de dichas edificaciones.