Indumentaria de la musa coclesana - Flores Bethancourt, Gisvel Elluz
Objetivos Generales ● Inspirar artísticamente al pueblo coclesano a valorar el vestuario típico existente en la provincia de Coclé, donde se está corriendo el riesgo de desaparecer Objetivos Específicos ● Identificar la situación actual del vestuario típico femenino de la provincia de Coclé. ● Investigar los vestuarios típicos femeninos destacados en la provincia de Coclé para dar a conocer su utilización. ● Plasmar en pintura caballete los diferentes tipos de vestuario típico femenino tradicionales de la provincia de Coclé que han quedado como símbolo de la cultura. ● Investigar cómo influye el vestuario típico femenino de Coclé en la cultura.