Aportes de Andrés Nieto a la danza panameña - Beermann Hermmerling, Kimberly Melanie
El objetivo general es dar a conocer a futuras generaciones información relevante sobre las figuras más reconocidas del ballet clásico en Panamá como lo es el maestro Andrés Nieto. Para esta investigación me apoye de las entrevistas realizadas a las personas que estuvieron en la trayectoria del maestro Andrés Nieto. Con anécdotas en la Escuela Nacional de Danzas y el Ballet Nacional. Además de recopilar fotos, recortes de periódicos y videos. El presentar a las nuevas generaciones, información sobre las figuras del ballet clásico en Panamá, generara una gran disposición por seguir conociendo e investigando acerca de los artistas de la danza y reconocer de igual manera las luchas y esfuerzos que hicieron día atrás día, para lograr sus objetivos. Documentar la vida profesional del maestro Andrés Nieto como su trabajo, quiero destacar sus coreografías, interpretaciones como bailarín, su metodología para enseñar sus clases será un avance para las futuras generaciones.