Guía metodológica para la enseñanza de la danza jazz en niños de 5 a 7 años en Panamá - García Rojas, Angely M.
La presente investigación, recopila información para la creación de una guía metodológica que sirva como referencia para la enseñanza de la danza jazz a niños de 5 a 7 años de edad, siguiendo una planificación y brindándoles las herramientas necesarias a futuros colegas para que lleven un buen control al momento de trabajar con este grupo en específico, donde el individuo se encuentra en la mejor etapa de edad para absorber los conocimientos con mayor facilidad. Por tratarse de una de las primeras etapas de la infancia es importante saber cómo trasmitir el conocimiento de la técnica jazz de la manera más adecuada y que se adapte a las necesidades de los alumnos. Con esto intentamos describir de forma detallada una guía metodológica de la enseñanza de danza jazz, con la finalidad de que se puedan analizar o medir los avances y logros que se pueden obtener si se incorporan los planeamientos a un grupo en específico. Por este motivo en este trabajo se presentarán los resultados satisfactorios que se consiguieron al seguir esta guía.