Tres ritos de pasajes de la etnia guna - Icaza, Jearim
Objetivos Generales Interpretar por medio de la Pintura Figurativa y dar a conocer un conjunto de las nuevas técnicas utilizadas en el arte, y plasmar artísticamente los diferentes tipos de ritos de pasajes de la cultura Guna. Objetivos Específicos 1. Resaltar pictóricamente la importancia de la mujer en la sociedad de la etnia Guna. A través de nuestra investigación y de cómo la mujer Guna es la Principal protagonista de nuestro trabajo de tesis, aprendiendo de su diario vivir, sus tradiciones y sus diversas festividades 2. Crear obras visuales que representen las ceremonias que la representan, las ceremonias tradicionales y creencias.