Papercut, el papel como método de expresión artística visual - Aizprúa, David; Rivera Walker, Viviana del Carmen (Panamá : Universidad, 2022)
Este trabajo aborda el tema del papercut (corte de papel) y cómo realizar el mismo, investigando y probando las distintas herramientas y materiales que se utilizan en la producción de este arte. De igual modo el documento muestra los diversos procesos y metodologías creativas utilizadas en esta investigación para las artes, usando un diseño de investigación cuasi-experimental, práctico, descriptivo que funciona como guía para la correcta documentación y presentación de resultados artísticos sobre el tema seleccionado.
En: UP-RID
Keywords: TRABAJOS EN PAPEL; ARTE -- TECNICA; ARTE CONCEPTUAL; APRECIACION DEL ARTE; ARTE NARRATIVO (ARTES VISUALES) -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS