El Punto Ocueño - Arroyo, Mariely
Objetivo General Documentar de forma escrita el baile de salón El Punto Ocueño, baile tradicional de Panamá expresado por la población de Ocú y con esto, contribuir con la preservación y salvaguarda del patrimonio cultural y el fortalecimiento de la identidad nacional para las actuales y futuras generaciones. Objetivos Específicos • Describir la coreografía tradicional del baile el Punto Ocueño a través de las gráficas de los patrones escénicos. • Documentar la transcripción musical del baile. • Documentar los vestuarios tradicionales utilizados en este baile