El Punto Ocueño - Arroyo, Mariely (Panamá : Universidad, 2022)
Objetivo General Documentar de forma escrita el baile de salón El Punto Ocueño, baile tradicional de Panamá expresado por la población de Ocú y con esto, contribuir con la preservación y salvaguarda del patrimonio cultural y el fortalecimiento de la identidad nacional para las actuales y futuras generaciones. Objetivos Específicos • Describir la coreografía tradicional del baile el Punto Ocueño a través de las gráficas de los patrones escénicos. • Documentar la transcripción musical del baile. • Documentar los vestuarios tradicionales utilizados en este baile
"Para optar por el Título: Licenciatura en Bellas Artes con Especialización en Danza y Énfasis en Folklore y Danzas de la Etnia Nacional". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: DANZA (EN RELIGION, FOLCLOR, ETC.) -- INVESTIGACIONES -- PANAMA; DANZAS POPULARES Y NACIONALES PANAMEÑAS; BAILES DE SALON; FOLCLOR -- PANAMA; MUSICA FOLCLORICA PANAMEÑA; DANZA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS