Orígenes de la viola, compositores prestigiosos que tocaron este instrumento y como les dieron un papel más importante a este instrumento con sus obras - Rocha Aizpurúa, Eylin Marie
Orígenes de la viola, compositores prestigiosos que tocaron este instrumento y como les dieron un papel más importante a este instrumento con sus obras y además tenemos biografía de los compositores y contexto histórico de las piezas a tocar en el recital de graduación