Orígenes de la viola, compositores prestigiosos que tocaron este instrumento y como les dieron un papel más importante a este instrumento con sus obras - Rocha Aizpurúa, Eylin Marie (Panamá : Universidad, 2022)
Orígenes de la viola, compositores prestigiosos que tocaron este instrumento y como les dieron un papel más importante a este instrumento con sus obras y además tenemos biografía de los compositores y contexto histórico de las piezas a tocar en el recital de graduación
"Trabajo de grado para optar por el título de Licenciatura en Bellas Artes con especialización en instrumento orquestal: viola". -- Página del título.
En: UP-RID
Keywords: VIOLA -- HISTORIA; INSTRUMENTOS DE CUERDA -- INVESTIGACIONES; COMPOSITORES -- BIOGRAFIAS; INSTRUMENTOS MUSICALES; ANALISIS ARMONICO (MUSICA); MUSICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS