Pájaros de luna : entre poetas - Díaz Blaitry, Tobías, 1919-2005 (Academia Panameña de la Lengua, 2021)
El 23 de marzo de 2019 se cumplieron cien años del nacimiento de Tobías Díaz Blaitry, ilustre poeta panameño, filósofo, educador, académico de la lengua, periodista cultural, traductor de poesía, deportista y horticultor. Para conmemorar este centenario, la Academia Panameña de la Lengua presenta una selección antológica de la poesía de Diaz Blaitry que ha estado a cargo de Pedro Rivera Ortega: otro grande de la poesía panameña dialoga con Díaz Blaitry... --