Matemáticas avanzadas para ingeniería - Glyn, James (Pearson Educación, 2002)
A lo largo de la historia, la ingeniería y las matemáticas se han desarrollado en forma paralela. Todas las ramas de la ingeniería dependen de las matemáticas para su descripción y ha habido un continuo flujo de ideas y problemas de la ingeniería que ha estimulado y algunas veces ha iniciado ramas de las matemáticas. Así que es vital que los estudiantes de ingeniería reciban bases sólidas en matemáticas, con tratamientos relacionados a sus intereses y problemas. Esta ha sido la motivación para la producción de este libro, que a su vez es un texto que acompaña a Modern Engineering Mathematics,* el cual fue diseñado para proveer un primer nivel de estudios básicos en matemáticas para cursos de programas de pregrado en todas las disciplinas de ingeniería... --